Pour ceux et celles qui me connaissent, vous savez déjà que j’ai une passion particulière pour les sandwiches (Manuella, nos ptits lunchs Londoniens 🙂 ♥). Je vous propose une recette réalisée lundi midi, lorsque prise de flemmingite aiguë (encore celle la !), je n’avais pas trop envie de cuisiner une heure. C’est un sandwiche végétarien, rapide à faire et vraiment super délicieux, vous m’en donnerez des nouvelles !
Il vous faut :
- Faire toaster deux généreuses tranches de pain
- Tartiner de fromage frais
- Ajoutez-y la salade et la roquette, trois tranches de betteraves cuites, deux tomates séchées et saupoudrer de noisettes concassées
- Parsemez de deux/trois feuilles de basilic frais
- Dégustez !
Fait un peu au hasard de ce que j’avais dans le frigo et dans les placards, j’ai adoré cette association ! J’avais découvert la betterave en sandwiche dans un burger végé et j’ai trouvé que c’était savoureux et réussi. La texture, le goût.. Tout s’y prête !
Comme pour tout sandwiche végé, les variations sont nombreuses, amandes concassées, graines, graines germées, mozza… Faites-vous plaisir et n’ayez pas peur de décliner et d’associer les saveurs !
Si vous le réalisez, dites moi ce que vous en avez pensé et si vous le postez sur les réseaux sociaux, glissez un petit hashtag #alesfleursfood pour que je découvre vos créations !
&vous, votre sandwiche rapide et facile, il y a quoi dedans ?
Retrouvez- moi sur FaceBook et Instagram ♥
Cliquez, likez, partagez si vous avez aimé, ça donne du courage !
Excellent! Et bien maintenant je sais ce que je cuisine demain!! Merci!!
J’aimeJ’aime
Dis moi si tu as aimé ! 🙂
J’aimeJ’aime
Il faut que je test ça, le mix fromage / tomate séchées me fait saliver !!
Bises
Chloe
http://www.mademoiselleandthecity.com/
J’aimeJ’aime
Les tomates séchées, c’est la vie :d
J’aimeJ’aime
Il a l’air super bon et très très rafraîchissant !
J’aimeJ’aime
Tu me diras ce que tu en penses si tu le testes !
J’aimeJ’aime
Ca a l’air très bon et rafraîchissant !
J’aimeJ’aime
Pour le côté frais, il faudrait y ajouter un peu de concombre ou peut être même du tsatsiki à la place du fromage frais.. Car il est vraiment gourmand mais pas très rafraîchissant pour le coup 🙂
J’aimeJ’aime
C’est une bonne idée ça ! Je crois que le mot que ce que je voulais dire c’est qu’il n’avait pas l’air trop lourd en tout cas 🙂
J’aimeJ’aime
Wahou! Merci pour la recette! Ca a l’air super bon. Je n’aurais pas pensé mettre de la betterave dans un sandwich. Je vais essayer ( et je te tiens au courant huhu)
J’aimeJ’aime
Oui & tu me diras 😀
Bon sachant que tu es genre 1000 fois plus douée que moi, tu vas nous sortir un sandwiche de folie, mais je prends le risque 😀
J’aimeJ’aime
J’aime la betterave en petite touche mais avec cette recette ça doit vraiment bien passer 🙂
http://clothespaper.com/
J’aimeJ’aime
Très belle idée !
J’aimeJ’aime
Merci Céline ♥
J’aimeJ’aime